Ingrédients
Préparation
Rincez et équeutez les épinards puis faites-les tomber dans une poêle chaude huilée. Salez, poivrez et réservez.
Faites bouillir une grande quantité d’eau dans une casserole et ajoutez le vinaigre. Plongez délicatement 1 œuf et faites cuire 2 min 30 à 3 min en ramenant le blanc vers le jaune. Pochez ainsi les 4 œufs, déposez-les sur une assiette et, à l’aide d’une paire de ciseaux, ébarbez-les pour régulariser leur forme.
Pendant ce temps, coupez les muffins en 2 et toastez-les légèrement. Répartissez les épinards sur chaque demi muffin, disposez un œuf poché par-dessus et recouvrez avec l’autre moitié de muffin. Servez sans attendre.
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Faites bouillir une grande quantité d’eau dans une casserole et ajoutez le vinaigre. Plongez délicatement 1 œuf et faites cuire 2 min 30 à 3 min en ramenant le blanc vers le jaune. Pochez ainsi les 4 œufs, déposez-les sur une assiette et, à l’aide d’une paire de ciseaux, ébarbez-les pour régulariser leur forme.
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