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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez dans un saladier la farine avec la levure et le sucre.

2

Versez doucement le lait d'amande, tout en fouettant le mélange.

3

Ajoutez la margarine végétale fondue.

4

Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez et videz les pommes. Découpez-les en gros dés. Placez-les dans le fond d'un plat allant au four.

5

Versez la pâte par dessus, et enfournez immédiatement pour 35 min de cuisson. Laissez tiédir avant de déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélangez dans un saladier la farine avec la levure et le sucre.

2

Versez doucement le lait d'amande, tout en fouettant le mélange.

3

Ajoutez la margarine végétale fondue.

4

Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez et videz les pommes. Découpez-les en gros dés. Placez-les dans le fond d'un plat allant au four.

5

Versez la pâte par dessus, et enfournez immédiatement pour 35 min de cuisson. Laissez tiédir avant de déguster.

Flan aux pommes sans oeufs et sans lactose