Ingrédients
Préparation
Travaillez le beurre ramolli avec 1/2 cuil. à café de piment d’Espelette.
Rincez les poivrons. Coupez chaque poivron en quatre rondelles de 1 cm d’épaisseur. Eliminez les graines et les cloisons blanches.
Préparez 2 poêles : chauffez 1 cuil. à soupe d’huile dans chacune. Ajoutez les rondelles de poivrons et cassez les œufs. Laissez cuire jusqu’à ce que le blanc soit pris. Salez, poivrez.
Faites griller les tranches de pain de mie puis tartinez-les de beurre au piment. Coupez-les en triangles. Servez avec les œufs saupoudrés de piment.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Travaillez le beurre ramolli avec 1/2 cuil. à café de piment d’Espelette.
Rincez les poivrons. Coupez chaque poivron en quatre rondelles de 1 cm d’épaisseur. Eliminez les graines et les cloisons blanches.
Préparez 2 poêles : chauffez 1 cuil. à soupe d’huile dans chacune. Ajoutez les rondelles de poivrons et cassez les œufs. Laissez cuire jusqu’à ce que le blanc soit pris. Salez, poivrez.
Faites griller les tranches de pain de mie puis tartinez-les de beurre au piment. Coupez-les en triangles. Servez avec les œufs saupoudrés de piment.