Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre le beurre et le chocolat avec la 1/2 cc de sel. Bien mélanger.

2

Ajouter le sucre, la farine et le lait.

3

Verser le tout dans un moule adapté au micro-ondes, filmer et cuire 4 minutes (ou moins) environ... à puissance maximale (700 Watt).

4

Laisser refroidir avant de déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire fondre le beurre et le chocolat avec la 1/2 cc de sel. Bien mélanger.

2

Ajouter le sucre, la farine et le lait.

3

Verser le tout dans un moule adapté au micro-ondes, filmer et cuire 4 minutes (ou moins) environ... à puissance maximale (700 Watt).

4

Laisser refroidir avant de déguster.

Fondant au chocolat sans oeufs… au micro-ondes!