Partager
Vote
Portions5 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites fondre le chocolat avec le beurre dans un bol au micro-ondes.

2

Lorsque le mélange est bien lisse et homogène, ajoutez la farine et mélangez.

3

Incorporez le sucre et la pincée de sel, puis délayez avec le lait.

4

Versez cette pâte dans un moule passant au micro-ondes, et cuisez 5 min à puissance maximale.

5

Laissez refroidir avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites fondre le chocolat avec le beurre dans un bol au micro-ondes.

2

Lorsque le mélange est bien lisse et homogène, ajoutez la farine et mélangez.

3

Incorporez le sucre et la pincée de sel, puis délayez avec le lait.

4

Versez cette pâte dans un moule passant au micro-ondes, et cuisez 5 min à puissance maximale.

5

Laissez refroidir avant de servir.

Fondant au chocolat sans oeufs