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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les petits pois surgelés 10 min à l’eau bouillante salée ou 4 min au micro-ondes à pleine puissance avec 2 cuil. à soupe d’eau dans un plat couvert. Egouttez-les.

2

Battez les œufs avec la crème et la féta finement émiettée. Salez, poivrez.

3

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Versez les œufs et faites cuire en ramenant les bords vers le centre. Dès que les bords se décollent, éparpillez les petits pois.

4

Laissez cuire la frittata encore 1 min, retournez sur un plat chaud et servez.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Faites cuire les petits pois surgelés 10 min à l’eau bouillante salée ou 4 min au micro-ondes à pleine puissance avec 2 cuil. à soupe d’eau dans un plat couvert. Egouttez-les.

2

Battez les œufs avec la crème et la féta finement émiettée. Salez, poivrez.

3

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Versez les œufs et faites cuire en ramenant les bords vers le centre. Dès que les bords se décollent, éparpillez les petits pois.

4

Laissez cuire la frittata encore 1 min, retournez sur un plat chaud et servez.

Frittata de petits pois