Ingrédients
Préparation
Faites chauffer 2 l d’eau et le vinaigre dans une grande casserole. Cassez les œufs dans 4 verrines et versez-les au fur et à mesure délicatement dans l’eau frémissante. Laissez-les pocher 3 min et égouttez-les.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Badigeonnez les feuilles de brik avec 30 g de beurre fondu. Posez au centre du basilic et de la coriandre ciselés. Ajoutez 1 œuf poché dessus, salez et poivrez.
Fermez les feuilles de brik et badigeonnez-les avec le reste de beurre fondu. Enfournez 5 min en surveillant la cuisson.
Servez chaud, accompagné d’une salade verte.
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Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Badigeonnez les feuilles de brik avec 30 g de beurre fondu. Posez au centre du basilic et de la coriandre ciselés. Ajoutez 1 œuf poché dessus, salez et poivrez.
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