Partager
Vote
Portions5 portions
Préparation10 minsCuisson2 minsTemps total12 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre le beurre et le chocolat avec une pincée de sel. Bien mélanger. Ajouter le sucre, la farine et le lait.

2

Verser le tout dans de petits moules, adaptés au micro ondes, filmer et cuire environ 2 minutes à puissance maximale car j'ai fait cuire dans de petits moules individuels (en silicone)...

3

Parfaite la cuisson, tendre, moelleux,...

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire fondre le beurre et le chocolat avec une pincée de sel. Bien mélanger. Ajouter le sucre, la farine et le lait.

2

Verser le tout dans de petits moules, adaptés au micro ondes, filmer et cuire environ 2 minutes à puissance maximale car j'ai fait cuire dans de petits moules individuels (en silicone)...

3

Parfaite la cuisson, tendre, moelleux,...

Gateau au chocolat au micro-ondes et sans oeufs