Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez le Nutella et le beurre dans une jatte, faites chauffer au four à micro-ondes 1 min à pleine puissance, puis mélangez soigneusement pour obtenir une préparation lisse. (Repassez quelques secondes au four à micro-ondes si nécessaire.)

2

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Délayez la préparation précédente avec le lait, puis incorporez délicatement la farine, la Maïzena et la levure chimique tamisées ensemble.

3

Beurrez et farinez 6 moules à muffins, versez-y cette pâte et enfournez pour 25 min environ.

4

Servez tiède ou froid, décoré des bonbons multicolores.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Versez le Nutella et le beurre dans une jatte, faites chauffer au four à micro-ondes 1 min à pleine puissance, puis mélangez soigneusement pour obtenir une préparation lisse. (Repassez quelques secondes au four à micro-ondes si nécessaire.)

2

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Délayez la préparation précédente avec le lait, puis incorporez délicatement la farine, la Maïzena et la levure chimique tamisées ensemble.

3

Beurrez et farinez 6 moules à muffins, versez-y cette pâte et enfournez pour 25 min environ.

4

Servez tiède ou froid, décoré des bonbons multicolores.

Gâteau au Nutella sans œuf