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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préparez le gâteau en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier, versez le mélange dans un plat beurré et enfournez dans un four préchauffé à 180° pour 45 min.

2

Préparez le sorbet en mélangeant le lait d'amande, le sucre et l'essence d'amande amère. Mettez à prendre en sorbetière ou dans une turbine à glace pour environ 40 min.

3

Epluchez et coupez les 2 pommes restantes en petits cubes et faites les revenir dans une poêle avec le beurre et le sucre vanillé.

4

Pour le dressage, moulez la brunoise de pommes dans des cercles à pâtisserie, ajoutez une part de gâteau et une boule de sorbet au lait d'amande.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préparez le gâteau en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier, versez le mélange dans un plat beurré et enfournez dans un four préchauffé à 180° pour 45 min.

2

Préparez le sorbet en mélangeant le lait d'amande, le sucre et l'essence d'amande amère. Mettez à prendre en sorbetière ou dans une turbine à glace pour environ 40 min.

3

Epluchez et coupez les 2 pommes restantes en petits cubes et faites les revenir dans une poêle avec le beurre et le sucre vanillé.

4

Pour le dressage, moulez la brunoise de pommes dans des cercles à pâtisserie, ajoutez une part de gâteau et une boule de sorbet au lait d'amande.

Gâteau aux pommes et sorbet au lait d’amande sans oeuf