Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation1 hCuisson30 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Beurrer et fariner un moule à cake ou un autre moule.

3

Éplucher les pommes, les frotter avec du citron pour ne pas qu'elles noircissent puis les couper en morceaux.

4

Disposer les morceaux de pomme dans le moule.

5

Dans un saladier, mélanger la maïzena, la levure, le sucre et le sucre vanillé.

6

Ajouter le lait et le beurre fondu puis bien mélanger afin d'obtenir une pâte lisse.

7

Verser la préparation sur les pommes et enfourner pour 30 minutes.

8

Laisser refroidir avant de démouler.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Beurrer et fariner un moule à cake ou un autre moule.

3

Éplucher les pommes, les frotter avec du citron pour ne pas qu'elles noircissent puis les couper en morceaux.

4

Disposer les morceaux de pomme dans le moule.

5

Dans un saladier, mélanger la maïzena, la levure, le sucre et le sucre vanillé.

6

Ajouter le lait et le beurre fondu puis bien mélanger afin d'obtenir une pâte lisse.

7

Verser la préparation sur les pommes et enfourner pour 30 minutes.

8

Laisser refroidir avant de démouler.

Gateau aux pommes sans oeufs et sans gluten