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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fouettez les oeufs dans un saladier avec le sel.

2

Versez le beurre fondu et continuez à fouetter.

3

Ajoutez la farine et mélangez, puis délayez avec le lait tout en fouettant. Couvrez le saladier d'un tissu et laissez-le reposer 30 min au réfrigérateur.

4

Déposez une petite louche de pâte dans un gaufrier préchauffé. Refermez le gaufrier et laissez cuire 2 à 3 min, en fonction de la coloration désirée puis retirez-les du gaufrier.

5

Utilisez ensuite le gaufrier comme une poêle. Sur la face gauche bien huilée, cassez un oeuf et laissez-le cuire quelques min. Salez et poivrez. Sur la face droite faites-y dorer le lard. Retirez du gaufrier délicatement avec une spatule et déposez sur les gaufres avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Fouettez les oeufs dans un saladier avec le sel.

2

Versez le beurre fondu et continuez à fouetter.

3

Ajoutez la farine et mélangez, puis délayez avec le lait tout en fouettant. Couvrez le saladier d'un tissu et laissez-le reposer 30 min au réfrigérateur.

4

Déposez une petite louche de pâte dans un gaufrier préchauffé. Refermez le gaufrier et laissez cuire 2 à 3 min, en fonction de la coloration désirée puis retirez-les du gaufrier.

5

Utilisez ensuite le gaufrier comme une poêle. Sur la face gauche bien huilée, cassez un oeuf et laissez-le cuire quelques min. Salez et poivrez. Sur la face droite faites-y dorer le lard. Retirez du gaufrier délicatement avec une spatule et déposez sur les gaufres avant de servir.

Gaufre croque madame