Ingrédients
Préparation
Ouvrez les huîtres, videz l’eau de la coquille. Calez chaque huître sur un lit de gros sel sur chaque assiette. Réservez au frais.
Coupez le pied des asperges. Faites-les cuire 5 min dans de l’eau bouillante salée pour qu’elles restent croquantes. Egouttez-les et laissez tiédir.
Faites cuire les œufs de caille 3 min dans de l’eau bouillante. Ecalez-les délicatement sous l’eau tiède.
Déposez un œuf mollet sur chaque huître avec les asperges coupées dans le sens de la longueur. Servez aussitôt accompagné de tranches de pain grillé et beurré.
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Coupez le pied des asperges. Faites-les cuire 5 min dans de l’eau bouillante salée pour qu’elles restent croquantes. Egouttez-les et laissez tiédir.
Faites cuire les œufs de caille 3 min dans de l’eau bouillante. Ecalez-les délicatement sous l’eau tiède.
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