Ingrédients
Préparation
Taillez le poulet en lamelles. Cassez un oeuf dans une assiette creuse. Fouettez-le. Versez la chapelure dans une autre assiette. Tournez les lamelles de poulet dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Faites chauffer une poêle avec la moitié l'huile et faites-y dorer le poulet sur toutes les faces.
Ajoutez le dashi et portez à ébullition. Ajoutez ensuite le mirin, le sucre et la sauce soja. Laissez mijoter à couvert 15 mn. Découvrez 5 min pour faire réduire un peu.
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-le et déposez-le dans 4 bols.
Verser les oeufs battus dans une poêle chaude avec la moitié de l'huile et laissez cuire sans remuer.
Déposez les oeufs et le poulet sur le riz. Parsemez de sésame et de ciboulette avant de servir.
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Faites chauffer une poêle avec la moitié l'huile et faites-y dorer le poulet sur toutes les faces.
Ajoutez le dashi et portez à ébullition. Ajoutez ensuite le mirin, le sucre et la sauce soja. Laissez mijoter à couvert 15 mn. Découvrez 5 min pour faire réduire un peu.
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-le et déposez-le dans 4 bols.
Verser les oeufs battus dans une poêle chaude avec la moitié de l'huile et laissez cuire sans remuer.
Déposez les oeufs et le poulet sur le riz. Parsemez de sésame et de ciboulette avant de servir.