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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

1Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

2

Faites bouillir la crème et versez la en 3 fois sur le chocolat fondu en mélangeant entre chaque ajout.

3

Dans un saladier, fouettez le sucre et les œufs pour blanchir le mélange.

4

Ajoutez le chocolat en fouettant, puis le lait.

5

Versez le tout dans vos pots à l'aide du récipient avec bec verseur.

6

Préchauffez votre four à 150°C.

7

Recouvrez chaque pot d'un morceau de papier d'aluminium.

8

Mettez vos pots dans un plat et remplir ce plat de moitié d'eau pour une cuisson au bain-marie.

9

Enfournez pour 45 minutes.

10

Les crèmes doivent être prises mais tremblotantes.

11

Laissez refroidir et mettez au frais pour 4 heures minimum.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

1Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

2

Faites bouillir la crème et versez la en 3 fois sur le chocolat fondu en mélangeant entre chaque ajout.

3

Dans un saladier, fouettez le sucre et les œufs pour blanchir le mélange.

4

Ajoutez le chocolat en fouettant, puis le lait.

5

Versez le tout dans vos pots à l'aide du récipient avec bec verseur.

6

Préchauffez votre four à 150°C.

7

Recouvrez chaque pot d'un morceau de papier d'aluminium.

8

Mettez vos pots dans un plat et remplir ce plat de moitié d'eau pour une cuisson au bain-marie.

9

Enfournez pour 45 minutes.

10

Les crèmes doivent être prises mais tremblotantes.

11

Laissez refroidir et mettez au frais pour 4 heures minimum.

La crème aux oeufs au chocolat