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Portions3 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer l'eau. Quand elle bout, plonger les œufs 7 minutes. Ils restent mi-cuits mais pas durs.

2

Les passer sous l'eau froide et les écaler.

3

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une casserole.

4

Rouler les œufs dans la farine, le sel, le poivre et la muscade.

5

Puis les rouler dans la chapelure avec le lait.

6

Les plonger dans l'huile chaude.

7

Les dresser sur une assiette et servir encore chauds.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire chauffer l'eau. Quand elle bout, plonger les œufs 7 minutes. Ils restent mi-cuits mais pas durs.

2

Les passer sous l'eau froide et les écaler.

3

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une casserole.

4

Rouler les œufs dans la farine, le sel, le poivre et la muscade.

5

Puis les rouler dans la chapelure avec le lait.

6

Les plonger dans l'huile chaude.

7

Les dresser sur une assiette et servir encore chauds.

Les oeufs croq