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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Portez à frémissements 2 l d’eau et le vinaigre dans une casserole. Cassez les œufs un par un dans un bol puis versez-les dans l’eau frémissante. Laissez pocher 3 min.

2

Egouttez les œufs et posez-les sur du papier absorbant. Réservez au frais.

3

Versez 1 cuil. à café d’œufs à la cardamone dans chaque verrine. Posez dessus un œuf poché. Ajoutez 1 cuil. à soupe de crème puis 1 cuil. à café d’œufs aux baies roses. Servez bien frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Portez à frémissements 2 l d’eau et le vinaigre dans une casserole. Cassez les œufs un par un dans un bol puis versez-les dans l’eau frémissante. Laissez pocher 3 min.

2

Egouttez les œufs et posez-les sur du papier absorbant. Réservez au frais.

3

Versez 1 cuil. à café d’œufs à la cardamone dans chaque verrine. Posez dessus un œuf poché. Ajoutez 1 cuil. à soupe de crème puis 1 cuil. à café d’œufs aux baies roses. Servez bien frais.

Méli-mélo d’œufs