Ingrédients
Préparation
Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec le sucre, le jus et le zeste du demi citron.
Dans le bol d’un robot, montez la crème bien froide en chantilly.
Incorporez la chantilly délicatement à la préparation. Répartissez la préparation dans des verrines et placez au réfrigérateur pendant 4 h.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec le sucre, le jus et le zeste du demi citron.
Dans le bol d’un robot, montez la crème bien froide en chantilly.
Incorporez la chantilly délicatement à la préparation. Répartissez la préparation dans des verrines et placez au réfrigérateur pendant 4 h.