Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les muffins en deux.

2

Préchauffez le four à 180°C.

3

Enveloppez les muffins dans du papier aluminium et posez sur un plat.

4

Posez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque. Disposez les tranches de bacon et enfournez pour 6 à 7 minutes en même temps que les muffins.

5

Graissez deux ramequins allant au micro-onde avec un papier absorbant huilé.

6

Cassez un œuf dans chaque ramequin, percez le jaune avec une fourchette en deux points et placez-les un à un à pleine puissance pendant 40 secondes. Ajoutez 10 secondes si nécessaire.

7

Mettez sur une tranche : une tranche de fromage (que vous pouvez couper avec un emporte-pièce, une tranche bacon, l’œuf démoulé, le bacon, une autre tranche de cheddar et enfin posez la dernière tranche de muffin.

8

Dégustez immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les muffins en deux.

2

Préchauffez le four à 180°C.

3

Enveloppez les muffins dans du papier aluminium et posez sur un plat.

4

Posez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque. Disposez les tranches de bacon et enfournez pour 6 à 7 minutes en même temps que les muffins.

5

Graissez deux ramequins allant au micro-onde avec un papier absorbant huilé.

6

Cassez un œuf dans chaque ramequin, percez le jaune avec une fourchette en deux points et placez-les un à un à pleine puissance pendant 40 secondes. Ajoutez 10 secondes si nécessaire.

7

Mettez sur une tranche : une tranche de fromage (que vous pouvez couper avec un emporte-pièce, une tranche bacon, l’œuf démoulé, le bacon, une autre tranche de cheddar et enfin posez la dernière tranche de muffin.

8

Dégustez immédiatement.

Muffin oeuf, bacon, cheddar