Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation1 hCuisson4 minsTemps total1 h 4 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les ingrédients secs dans une tasse.

2

Ajouter le lait et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.

3

Ajouter la compote et mélanger.

4

Ensuite ajouter la moitié des pépites de chocolat tout en remuant bien la préparation.

5

Cuire le mug cake au micro-onde pendant 4 minutes en 2 fois 2 minutes pour vérifier la consistance à mi-cuisson. Il faut bien surveiller la cuisson qui peut-être plus ou moins longue suivant la puissance de l’appareil.

6

Déposer le reste des pépites par-dessus et déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger les ingrédients secs dans une tasse.

2

Ajouter le lait et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.

3

Ajouter la compote et mélanger.

4

Ensuite ajouter la moitié des pépites de chocolat tout en remuant bien la préparation.

5

Cuire le mug cake au micro-onde pendant 4 minutes en 2 fois 2 minutes pour vérifier la consistance à mi-cuisson. Il faut bien surveiller la cuisson qui peut-être plus ou moins longue suivant la puissance de l’appareil.

6

Déposer le reste des pépites par-dessus et déguster.

Mug cake au chocolat sans oeuf