Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez légèrement la queue des asperges vertes et faites-les cuire à la vapeur 10 min. Réservez et laissez refroidir.

2

Râpez le parmesan le plus finement possible. Huilez une plaque à pâtisserie antiadhésive, déposez des petits tas de parmesan râpé, étalez-les légèrement et passez-les sous le gril du four 3 min. Décollez à l’aide d’un couteau fin.

3

Faites cuire les œufs dans l’eau bouillante 5 min. Plongez-les dans l’eau froide pour enlever les coquilles sans vous brûler.

4

Rincez soigneusement et égouttez les graines germées.

5

Dressez sur les assiettes les asperges, les œufs mollets et les tuiles au parmesan. Parsemez de graines germées et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez légèrement la queue des asperges vertes et faites-les cuire à la vapeur 10 min. Réservez et laissez refroidir.

2

Râpez le parmesan le plus finement possible. Huilez une plaque à pâtisserie antiadhésive, déposez des petits tas de parmesan râpé, étalez-les légèrement et passez-les sous le gril du four 3 min. Décollez à l’aide d’un couteau fin.

3

Faites cuire les œufs dans l’eau bouillante 5 min. Plongez-les dans l’eau froide pour enlever les coquilles sans vous brûler.

4

Rincez soigneusement et égouttez les graines germées.

5

Dressez sur les assiettes les asperges, les œufs mollets et les tuiles au parmesan. Parsemez de graines germées et servez sans attendre.

Nids d’asperges aux œufs mollets et tuiles au parmesan