Ingrédients
Préparation
Épluchez les asperges et plongez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 8 min. Égouttez.
Préchauffez le four à 200 °C.
Faites torréfier les flocons d'avoine quelques min dans une poêle à sec.
Badigeonnez les asperges avec les jaunes d'œufs puis roulez-les dans les flocons d'avoine et le parmesan.
Enfournez 10 min environ sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson en les retournant à mi-cuisson. Elles doivent être bien dorées.
Pendant ce temps, faites frémir de l'eau dans une casserole. Plongez-y les oeufs et laissez cuire de 3 à 4 min selon la cuisson désirée.
Égouttez et déposez dans un coquetier avant de déguster avec les mouillettes d'asperges.
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Préchauffez le four à 200 °C.
Faites torréfier les flocons d'avoine quelques min dans une poêle à sec.
Badigeonnez les asperges avec les jaunes d'œufs puis roulez-les dans les flocons d'avoine et le parmesan.
Enfournez 10 min environ sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson en les retournant à mi-cuisson. Elles doivent être bien dorées.
Pendant ce temps, faites frémir de l'eau dans une casserole. Plongez-y les oeufs et laissez cuire de 3 à 4 min selon la cuisson désirée.
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