Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 160°C puis beurrer les cocottes.
Y verser le concentré de tomates puis la moitié des rondelles de chorizo. Ajouter la crème.
Casser les œufs dans les cocottes puis saler, poivrer et mettre au four pour 10 minutes environ.
Sortir du four et servir immédiatement.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 160°C puis beurrer les cocottes.
Y verser le concentré de tomates puis la moitié des rondelles de chorizo. Ajouter la crème.
Casser les œufs dans les cocottes puis saler, poivrer et mettre au four pour 10 minutes environ.
Sortir du four et servir immédiatement.