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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Versez la crème liquide dans une petite casserole et faites-la frémir. Infusez-y le sachet de thé quelques secondes et retirez-le.

3

Versez la crème dans 4 ramequins allant au four et cassez-y les oeufs.

4

Ajoutez le magret de canard fumé coupé en petits morceaux puis du sel, du poivre et du paprika.

5

Mettez au four 10 à 15 min en fonction de la cuisson désirée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Versez la crème liquide dans une petite casserole et faites-la frémir. Infusez-y le sachet de thé quelques secondes et retirez-le.

3

Versez la crème dans 4 ramequins allant au four et cassez-y les oeufs.

4

Ajoutez le magret de canard fumé coupé en petits morceaux puis du sel, du poivre et du paprika.

5

Mettez au four 10 à 15 min en fonction de la cuisson désirée.

Oeuf cocotte au magret et à la crème au thé