Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Beurrez 4 ramequins allant au four et ajoutez-y la crème ainsi que les champignons en lamelles, du sel et du poivre.
Enfournez 5 min environ à four chaud, jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ressortez les ramequins, cassez les œufs dedans puis parsemez de fourme d'Ambert.
Remettez au four 10 à 15 min environ et servez bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Beurrez 4 ramequins allant au four et ajoutez-y la crème ainsi que les champignons en lamelles, du sel et du poivre.
Enfournez 5 min environ à four chaud, jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ressortez les ramequins, cassez les œufs dedans puis parsemez de fourme d'Ambert.
Remettez au four 10 à 15 min environ et servez bien chaud.