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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Épluchez et ciselez les échalotes. Faites-les fondre dans une petite poêle avec le beurre. Réservez.

3

Beurrez 4 ramequins allant au four avec le beurre et cassez-y les oeufs. Ajoutez la crème, les échalotes et le thon égoutté et émietté, salez puis poivrez.

4

Parsemez de gruyère et enfournez 10 min environ, selon la cuisson souhaitée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Épluchez et ciselez les échalotes. Faites-les fondre dans une petite poêle avec le beurre. Réservez.

3

Beurrez 4 ramequins allant au four avec le beurre et cassez-y les oeufs. Ajoutez la crème, les échalotes et le thon égoutté et émietté, salez puis poivrez.

4

Parsemez de gruyère et enfournez 10 min environ, selon la cuisson souhaitée.

Oeuf cocotte au thon et aux échalotes