Ingrédients
Préparation
Épluchez la patate douce et les carottes. Coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans une casserole remplie d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Préchauffez le four à 200 °C.
Égouttez la patate douce et les carottes. Réduisez-les en purée, à la fourchette ou au mixeur, avec la crème, du sel, du poivre et de la muscade.
Beurrez 4 grands ramequins allant au four ou 4 mini-cocottes et versez-y la purée.
Creusez un trou, cassez-y l’œuf, salez et poivrez légèrement.
Mettez les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante.
Enfournez 10 à 15 min environ, selon la cuisson souhaitée.
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Préchauffez le four à 200 °C.
Égouttez la patate douce et les carottes. Réduisez-les en purée, à la fourchette ou au mixeur, avec la crème, du sel, du poivre et de la muscade.
Beurrez 4 grands ramequins allant au four ou 4 mini-cocottes et versez-y la purée.
Creusez un trou, cassez-y l’œuf, salez et poivrez légèrement.
Mettez les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante.
Enfournez 10 à 15 min environ, selon la cuisson souhaitée.