Ingrédients
Préparation
Dans une grande casserole remplie d’eau froide, faites cuire le potiron 20 min avec l’oignon et l’ail pelés et épluchés avec le bouillon de volaille et un peu de sel. Egouttez soigneusement.
Ecrasez la chair de potiron à la fourchette, saupoudrez la moitié de la noix de muscade, salez, poivrez et réservez.
Mixez la crème épaisse avec le lait, l’oignon et l’ail. Salez, poivrez et ajoutez le reste de muscade.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Répartissez 1 belle cuillerée de crème au fond de 4 ramequins. Déposez la purée de potiron, le reblochon coupé en petits dés et recouvrez du reste de crème. Cassez 1 œuf dans chaque ramequin et enfournez 10 min.
Servez bien chaud accompagné de mouillettes de pain complet.
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Ecrasez la chair de potiron à la fourchette, saupoudrez la moitié de la noix de muscade, salez, poivrez et réservez.
Mixez la crème épaisse avec le lait, l’oignon et l’ail. Salez, poivrez et ajoutez le reste de muscade.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Répartissez 1 belle cuillerée de crème au fond de 4 ramequins. Déposez la purée de potiron, le reblochon coupé en petits dés et recouvrez du reste de crème. Cassez 1 œuf dans chaque ramequin et enfournez 10 min.
Servez bien chaud accompagné de mouillettes de pain complet.