Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Coupez la tranche de jambon en petits carrés.

3

Beurrez 4 ramequins et versez-y la sauce tomate puis la crème liquide.

4

Cassez l’œuf par-dessus, salez puis poivrez.

5

Parsemez de jambon puis de gruyère râpé et enfournez 10 min environ.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Coupez la tranche de jambon en petits carrés.

3

Beurrez 4 ramequins et versez-y la sauce tomate puis la crème liquide.

4

Cassez l’œuf par-dessus, salez puis poivrez.

5

Parsemez de jambon puis de gruyère râpé et enfournez 10 min environ.

Oeuf cocotte facile au jambon blanc