Ingrédients
Préparation
Beurrer un bocal.
Couper l'oignon en petits cubes et hacher la gousse d'ail finement après avoir enlevé le germe. Émincer le poivron en fines lamelles et couper la tomate en petits dés.
Faire dorer oignon + ail dans une petite poêle huilée puis y ajouter poivron + tomate. Faire revenir pendant 5 min. Couper quelques fines tranches de chorizo et les ajouter aux légumes.
Déposer ce mélange dans le récipient, y casser l'œuf par dessus. Parsemer de gruyère. Assaisonner de fleur de sel + poivre.
Enfourner pour 10 minutes environ à 180°C.
Tailler des grandes mouillettes de pain (noir pour moi) et les passer sous le grill pour les rendre croquantes.
Servir l'œuf cocotte (bien chaud) avec les mouillettes grillées.
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Faire dorer oignon + ail dans une petite poêle huilée puis y ajouter poivron + tomate. Faire revenir pendant 5 min. Couper quelques fines tranches de chorizo et les ajouter aux légumes.
Déposer ce mélange dans le récipient, y casser l'œuf par dessus. Parsemer de gruyère. Assaisonner de fleur de sel + poivre.
Enfourner pour 10 minutes environ à 180°C.
Tailler des grandes mouillettes de pain (noir pour moi) et les passer sous le grill pour les rendre croquantes.
Servir l'œuf cocotte (bien chaud) avec les mouillettes grillées.