Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Versez la crème liquide dans des ramequins allant au four et cassez-y les oeufs.
Salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade et le Grana Padano et enfournez en déposant les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante. Laissez cuire 10 à 15 min.
Pendant ce temps, faites dorer les tranches de poitrine dans une poêle à sec une dizaine de min. Servez avec les oeufs.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Versez la crème liquide dans des ramequins allant au four et cassez-y les oeufs.
Salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade et le Grana Padano et enfournez en déposant les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante. Laissez cuire 10 à 15 min.
Pendant ce temps, faites dorer les tranches de poitrine dans une poêle à sec une dizaine de min. Servez avec les oeufs.