Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Mélangez le fromage blanc avec les épices, du sel et du poivre.
Versez la moitié du mélange dans des ramequins allant au four.
Cassez l’œuf par-dessus puis versez la seconde moitié du mélange.
Enfourner 10 min environ et servez avec un peu de ciboulette ciselée.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Mélangez le fromage blanc avec les épices, du sel et du poivre.
Versez la moitié du mélange dans des ramequins allant au four.
Cassez l’œuf par-dessus puis versez la seconde moitié du mélange.
Enfourner 10 min environ et servez avec un peu de ciboulette ciselée.