Ingrédients
Préparation
Mettez le pain à dorer au grille-pain. Tartinez-le de beurre demi-sel. Déposez les tranches de jambon par-dessus et coupez à l'aide d'un couteau bien tranchant de façon à obtenir de jolies mouillettes.
Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Plongez-y les oeufs à température ambiante et laissez cuire de 3 à 4 min selon la cuisson désirée. Égouttez et déposez dans un coquetier avant de déguster avec les mouillettes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mettez le pain à dorer au grille-pain. Tartinez-le de beurre demi-sel. Déposez les tranches de jambon par-dessus et coupez à l'aide d'un couteau bien tranchant de façon à obtenir de jolies mouillettes.
Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Plongez-y les oeufs à température ambiante et laissez cuire de 3 à 4 min selon la cuisson désirée. Égouttez et déposez dans un coquetier avant de déguster avec les mouillettes.