Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Versez la sauce tomate dans des ramequins.

3

Ajoutez la crème, cassez l'oeuf par-dessus, salez et poivrez.

4

Ciselez le chorizo sur le dessus et placez les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante.

5

Enfournez 10 min environ, selon la cuisson souhaitée et servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Versez la sauce tomate dans des ramequins.

3

Ajoutez la crème, cassez l'oeuf par-dessus, salez et poivrez.

4

Ciselez le chorizo sur le dessus et placez les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante.

5

Enfournez 10 min environ, selon la cuisson souhaitée et servez bien chaud.

Oeuf cocotte rapide au chorizo