Ingrédients
Préparation
Pour réaliser cette recette d'oeuf de Pâques en chocolat, faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Puis mélangez-le avec les corn flakes afin de les enrober de chocolat.
Remplissez complètement chaque coque du moule à œuf avec le mélange. Laissez refroidir, en plaçant chaque coque, côté bombé, sur une plaque recouverte de papier d’aluminium froissé afin de la stabiliser. Puis réservez au frais 40 min pour faire durcir le chocolat.
Démoulez les moitiés d’œuf, réunissez-les et maintenez-les avec un ruban noué.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pour réaliser cette recette d'oeuf de Pâques en chocolat, faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Puis mélangez-le avec les corn flakes afin de les enrober de chocolat.
Remplissez complètement chaque coque du moule à œuf avec le mélange. Laissez refroidir, en plaçant chaque coque, côté bombé, sur une plaque recouverte de papier d’aluminium froissé afin de la stabiliser. Puis réservez au frais 40 min pour faire durcir le chocolat.
Démoulez les moitiés d’œuf, réunissez-les et maintenez-les avec un ruban noué.