Ingrédients
Préparation
Réunissez les tiges d'asperges et égalisez les longueurs. Mettez-les dans le panier d'une marmite à vapeur. Faites-les cuire 10 min à la vapeur.
Entre-temps, faites durcir les œufs 10 min à l'eau bouillante. Rafraîchissez-les. Écalez et écrasez-les à travers un tamis fin ou une petite râpe.
Mettez les asperges dans un plat. Parsemez d'œuf dur et arrosez d'huile d'olive.
Dans un bol, la crème et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez. Accompagnez les asperges tièdes ou froides de cette sauce.
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Entre-temps, faites durcir les œufs 10 min à l'eau bouillante. Rafraîchissez-les. Écalez et écrasez-les à travers un tamis fin ou une petite râpe.
Mettez les asperges dans un plat. Parsemez d'œuf dur et arrosez d'huile d'olive.
Dans un bol, la crème et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez. Accompagnez les asperges tièdes ou froides de cette sauce.