Ingrédients
Préparation
Déposez les œufs dans une casserole, recouvrez d’eau froide et portez à frémissement. Baissez le feu et laissez cuire 9 min. Refroidissez puis écalez les œufs. Coupez-les en 2 et récupérez les jaunes.
Pelez la betterave et coupez-la en dés. Mixez-les grossièrement ou écrasez-les à la fourchette et incorporez le fromage blanc, les jaunes d’œufs et l’huile. Salez, poivrez et mélangez. Garnissez les blancs d’œuf avec cette préparation.
Rincez le morceau de concombre et de fenouil, coupez-les en dés et répartissez-les dans 4 assiettes, avec les graines germées préalablement rincées. Disposez les œufs mimosa par-dessus et servez.
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Pelez la betterave et coupez-la en dés. Mixez-les grossièrement ou écrasez-les à la fourchette et incorporez le fromage blanc, les jaunes d’œufs et l’huile. Salez, poivrez et mélangez. Garnissez les blancs d’œuf avec cette préparation.
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