Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer une poêle et faites-y revenir les tranches de foie gras, quelques min de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Salez et poivrez.

2

Versez de l'eau dans une casserole avec le vinaigre et faites bouillir. Créez un tourbillon dans l'eau en tournant à l'aide d'une fourchette et cassez-y un oeuf. Laissez cuire 2 min 30 environ, égouttez à l'écumoire et déposez l'oeuf sur une assiette munie de papier absorbant. Renouvelez l'opération avec chaque oeuf. Salez et poivrez.

3

Servez chaque oeuf poché avec une tranche de foie gras poêlé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer une poêle et faites-y revenir les tranches de foie gras, quelques min de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Salez et poivrez.

2

Versez de l'eau dans une casserole avec le vinaigre et faites bouillir. Créez un tourbillon dans l'eau en tournant à l'aide d'une fourchette et cassez-y un oeuf. Laissez cuire 2 min 30 environ, égouttez à l'écumoire et déposez l'oeuf sur une assiette munie de papier absorbant. Renouvelez l'opération avec chaque oeuf. Salez et poivrez.

3

Servez chaque oeuf poché avec une tranche de foie gras poêlé.

Oeuf poché au foie gras