Ingrédients
Préparation
Faites bouillir de l'eau dans une casserole avec le vinaigre.
Cassez les oeufs dans des tasses à café.
Avec une fourchette, créez un tourbillon dans l'eau en tournant et versez-y un oeuf d'un seul coup. Laissez cuire 2 min 30 environ tout en ramenant les fils de blanc vers l'intérieur. Égouttez à l'écumoire et déposez sur une assiette avec du papier absorbant. Renouvelez l'opération avec chaque oeuf.
Pendant ce temps, coupez le saumon fumé en dés.
Servez chaque oeuf poché avec les dés de saumon fumé, de la ciboulette ou de l'aneth ciselé et une pointe de poivre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites bouillir de l'eau dans une casserole avec le vinaigre.
Cassez les oeufs dans des tasses à café.
Avec une fourchette, créez un tourbillon dans l'eau en tournant et versez-y un oeuf d'un seul coup. Laissez cuire 2 min 30 environ tout en ramenant les fils de blanc vers l'intérieur. Égouttez à l'écumoire et déposez sur une assiette avec du papier absorbant. Renouvelez l'opération avec chaque oeuf.
Pendant ce temps, coupez le saumon fumé en dés.
Servez chaque oeuf poché avec les dés de saumon fumé, de la ciboulette ou de l'aneth ciselé et une pointe de poivre.