Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites fondre le beurre dans une poêle.

2

Cassez les œufs dans la poêle et faites-les revenir à feu moyen : le jaune doit rester coulant et le blanc être légèrement grillé.

3

Salez et poivrez. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites fondre le beurre dans une poêle.

2

Cassez les œufs dans la poêle et faites-les revenir à feu moyen : le jaune doit rester coulant et le blanc être légèrement grillé.

3

Salez et poivrez. Servez aussitôt.

Oeuf sur le plat