Ingrédients
Préparation
Montez les blancs en neige bien fermes en incorporant le sucre glace.
Faites frémir de l'eau dans une casserole. Prélevez des quenelles d'oeufs en neige à l'aide d'1 cuil. à soupe. Pochez-les 1 min 30 de chaque côté et déposez-les sur du papier absorbant.
Disposez les oeufs en neige refroidis dans des assiettes creuses et parsemez de pop-corn caramélisé avant de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Montez les blancs en neige bien fermes en incorporant le sucre glace.
Faites frémir de l'eau dans une casserole. Prélevez des quenelles d'oeufs en neige à l'aide d'1 cuil. à soupe. Pochez-les 1 min 30 de chaque côté et déposez-les sur du papier absorbant.
Disposez les oeufs en neige refroidis dans des assiettes creuses et parsemez de pop-corn caramélisé avant de servir.