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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les courgettes, les aubergines et les tomates et coupez-les en cubes. Lavez, épépinez et émincez le poivron. Pelez et émincez l’oignon.

2

Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Ajoutez le poivron, l’oignon et l’aubergine et faites-les revenir à feu doux pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

3

Ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson 10 minutes. Incorporez enfin les tomates et les herbes de Provence, baissez le feu, salez et poivrez.

4

Couvrez et faites mijoter pendant 45 minutes en remuant régulièrement.

5

Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

6

Répartissez la ratatouille dans six mini-cocottes. Creusez légèrement le centre et cassez-y un œuf. Salez et poivrez. Enfournez et faites cuire 5 minutes. Servez dès la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez les courgettes, les aubergines et les tomates et coupez-les en cubes. Lavez, épépinez et émincez le poivron. Pelez et émincez l’oignon.

2

Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Ajoutez le poivron, l’oignon et l’aubergine et faites-les revenir à feu doux pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

3

Ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson 10 minutes. Incorporez enfin les tomates et les herbes de Provence, baissez le feu, salez et poivrez.

4

Couvrez et faites mijoter pendant 45 minutes en remuant régulièrement.

5

Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

6

Répartissez la ratatouille dans six mini-cocottes. Creusez légèrement le centre et cassez-y un œuf. Salez et poivrez. Enfournez et faites cuire 5 minutes. Servez dès la sortie du four.

Oeufs à la provençale