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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Mettez le lait à frémir dans une casserole avec les étoiles de badiane. Quand il est chaud, ajoutez le sucre en poudre. Mélangez jusqu’aux premiers bouillons, enlevez les étoiles de badiane et retirez du feu.

3

Cassez les œufs entiers dans un grand saladier. Fouettez vivement puis versez le lait chaud dessus tout en mélangeant.

4

Versez dans des ramequins et placez-les au bain-marie dans un plat allant au four.

5

Placez à four chaud 45 min. Sortez les ramequins du four, laissez refroidir et gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Mettez le lait à frémir dans une casserole avec les étoiles de badiane. Quand il est chaud, ajoutez le sucre en poudre. Mélangez jusqu’aux premiers bouillons, enlevez les étoiles de badiane et retirez du feu.

3

Cassez les œufs entiers dans un grand saladier. Fouettez vivement puis versez le lait chaud dessus tout en mélangeant.

4

Versez dans des ramequins et placez-les au bain-marie dans un plat allant au four.

5

Placez à four chaud 45 min. Sortez les ramequins du four, laissez refroidir et gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Oeufs au lait à l’anis étoilé