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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparez le caramel : mettez 100 g de sucre et 2 cuillerées à soupe d'eau dans une casserole, faites cuire et dès que le caramel est d'une belle couleur acajou, versez-le au fond des ramequins.

2

Faites tiédir le lait dans le micro-ondes.

3

Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez le sucre, la vanille et mélangez. Puis versez le lait chaud sur la préparation tout en remuant.

4

Répartissez la préparation dans les ramequins caramélisés et mettez à cuire au four à micro-ondes, en pleine puissance, pendant 10 min. Laissez ensuite refroidir et mettez au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préparez le caramel : mettez 100 g de sucre et 2 cuillerées à soupe d'eau dans une casserole, faites cuire et dès que le caramel est d'une belle couleur acajou, versez-le au fond des ramequins.

2

Faites tiédir le lait dans le micro-ondes.

3

Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez le sucre, la vanille et mélangez. Puis versez le lait chaud sur la préparation tout en remuant.

4

Répartissez la préparation dans les ramequins caramélisés et mettez à cuire au four à micro-ondes, en pleine puissance, pendant 10 min. Laissez ensuite refroidir et mettez au réfrigérateur.

Oeufs au lait express