Ingrédients
Préparation
Pressez les citrons pour en recueillir le jus. Dans un saladier posé sur un bain-marie, versez 3 cl de ce jus et 2 cuil. à soupe d’eau. Ajoutez 2 jaunes d’œufs. Fouettez jusqu’à ce que la préparation mousse et commence à épaissir. Incorporez peu à peu le beurre coupé en dés, tout en continuant à fouetter, jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et onctueuse. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
Portez 1 litre d’eau vinaigrée à ébullition dans une casserole. Cassez 1 œuf dans une tasse et versez-le doucement dans l’eau. Faites de même avec un 2e œuf et laissez cuire environ 4 min, jusqu’à ce que le blanc soit pris. Egouttez. Faites pocher les deux autres œufs à l’identique.
Egouttez le crabe, versez la chair dans un saladier. Ajoutez du jus de citron, 1 goutte de Tabasco, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.
Coupez les muffins en deux et faites-les griller légèrement. Garnissez de crabe et d’œuf poché chaud. Nappez de sauce et servez aussitôt.
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Portez 1 litre d’eau vinaigrée à ébullition dans une casserole. Cassez 1 œuf dans une tasse et versez-le doucement dans l’eau. Faites de même avec un 2e œuf et laissez cuire environ 4 min, jusqu’à ce que le blanc soit pris. Egouttez. Faites pocher les deux autres œufs à l’identique.
Egouttez le crabe, versez la chair dans un saladier. Ajoutez du jus de citron, 1 goutte de Tabasco, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.
Coupez les muffins en deux et faites-les griller légèrement. Garnissez de crabe et d’œuf poché chaud. Nappez de sauce et servez aussitôt.