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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Réchauffez la sauce hollandaise 10 min au bain-marie.

2

Dans une sauteuse large, chauffez 1 litre d'eau avec le vinaigre. Cassez les œufs l'un après l'autre dans une tasse. Versez-les au fur et à mesure dans le liquide frémissant. Laissez-les pocher 3 min, puis égouttez-les en douceur.

3

Faites revenir les tranches de bacon pendant 30 secondes sur chaque face dans une poêle à revêtement antiadhésif.

4

Toastez les tranches de pain de mie. Coupez-leur la croûte. Disposez dessus les tranches de bacon, puis les œufs pochés. Nappez de sauce hollandaise et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Réchauffez la sauce hollandaise 10 min au bain-marie.

2

Dans une sauteuse large, chauffez 1 litre d'eau avec le vinaigre. Cassez les œufs l'un après l'autre dans une tasse. Versez-les au fur et à mesure dans le liquide frémissant. Laissez-les pocher 3 min, puis égouttez-les en douceur.

3

Faites revenir les tranches de bacon pendant 30 secondes sur chaque face dans une poêle à revêtement antiadhésif.

4

Toastez les tranches de pain de mie. Coupez-leur la croûte. Disposez dessus les tranches de bacon, puis les œufs pochés. Nappez de sauce hollandaise et servez aussitôt.

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