Ingrédients
Préparation
Rincez rapidement les champignons sous l'eau. Épluchez-les, coupez le pied et coupez-les en tranches.
Cassez les oeufs entiers dans un saladier et fouettez-les à la fourchette avec la crème liquide, du sel et du poivre. Ajoutez le gruyère râpé et mélangez.
Faites fondre le beurre dans une poêle chaude et ajoutez les champignons. Laissez revenir jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Versez les oeufs dans la poêle puis laissez cuire selon votre goût.
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Cassez les oeufs entiers dans un saladier et fouettez-les à la fourchette avec la crème liquide, du sel et du poivre. Ajoutez le gruyère râpé et mélangez.
Faites fondre le beurre dans une poêle chaude et ajoutez les champignons. Laissez revenir jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Versez les oeufs dans la poêle puis laissez cuire selon votre goût.