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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les oignons, l’ail et le gingembre. Réunissez-les dans le bol d’un mixer, faites tourner jusqu’à obtenir une purée grossière.

2

Plongez les tomates 30 sec dans l’eau bouillante, retirez-les et plongez-les aussitôt dans l’eau froide. Pelez-les, puis fendez-les en deux pour les égrener plus facilement. Découpez la pulpe des tomates en petits dés.

3

Déposez les œufs dans une casserole, couvrez-les d’eau et portez sur le feu. Comptez 10 min de cuisson à partir de l’ébullition. Egouttez et écalez-les.

4

Faites chauffer l’huile dans une cocotte, ajoutez la purée d’oignon, d’ail et de gingembre. Laissez cuire doucement 10 min. Ajoutez les dés de tomates, saupoudrez de curcuma, salez, poivrez et laissez mijoter à découvert 10 min.

5

Découpez les œufs durs en quartiers et ajoutez-les à la sauce parfumée. Mélangez-les délicatement afin de ne pas les briser. Servez décoré de feuilles de coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez les oignons, l’ail et le gingembre. Réunissez-les dans le bol d’un mixer, faites tourner jusqu’à obtenir une purée grossière.

2

Plongez les tomates 30 sec dans l’eau bouillante, retirez-les et plongez-les aussitôt dans l’eau froide. Pelez-les, puis fendez-les en deux pour les égrener plus facilement. Découpez la pulpe des tomates en petits dés.

3

Déposez les œufs dans une casserole, couvrez-les d’eau et portez sur le feu. Comptez 10 min de cuisson à partir de l’ébullition. Egouttez et écalez-les.

4

Faites chauffer l’huile dans une cocotte, ajoutez la purée d’oignon, d’ail et de gingembre. Laissez cuire doucement 10 min. Ajoutez les dés de tomates, saupoudrez de curcuma, salez, poivrez et laissez mijoter à découvert 10 min.

5

Découpez les œufs durs en quartiers et ajoutez-les à la sauce parfumée. Mélangez-les délicatement afin de ne pas les briser. Servez décoré de feuilles de coriandre.

Rougail aux œufs durs