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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez la betterave crue et coupez des tranches très fines.

2

Pelez les carottes et à l'aide d'un économe découpez des lanières.

3

Coupez les pieds des champignons, brossez-les et coupez-les en tranches fines.

4

Pelez et épépinez les poires, coupez-les en tranches fines.

5

Faites bouillir de l'eau, ajoutez délicatement les œufs et faites les cuire 6 minutes.

6

Sortez les œufs immédiatement, ôtez les coquilles délicatement sans casser les œufs, réservez.

7

Faites griller les tranches de pain.

8

Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux.

9

Dressage : disposez sur les assiettes la roquette, les tranches de betteraves, les carottes, les poires, les tomates, les champignons et les tomates.

10

Parsemez de roquefort.

11

Pressez le jus des mandarines et arrosez la salade.

12

Ajoutez la crème de vinaigre balsamique, salez et poivrez.

13

Disposez enfin un œuf mollet sur chaque assiette et coupez des morceaux de pain grillé pour accompagner.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez la betterave crue et coupez des tranches très fines.

2

Pelez les carottes et à l'aide d'un économe découpez des lanières.

3

Coupez les pieds des champignons, brossez-les et coupez-les en tranches fines.

4

Pelez et épépinez les poires, coupez-les en tranches fines.

5

Faites bouillir de l'eau, ajoutez délicatement les œufs et faites les cuire 6 minutes.

6

Sortez les œufs immédiatement, ôtez les coquilles délicatement sans casser les œufs, réservez.

7

Faites griller les tranches de pain.

8

Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux.

9

Dressage : disposez sur les assiettes la roquette, les tranches de betteraves, les carottes, les poires, les tomates, les champignons et les tomates.

10

Parsemez de roquefort.

11

Pressez le jus des mandarines et arrosez la salade.

12

Ajoutez la crème de vinaigre balsamique, salez et poivrez.

13

Disposez enfin un œuf mollet sur chaque assiette et coupez des morceaux de pain grillé pour accompagner.

Salade de betteraves crues, roquefort, poires et œuf mollet