Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson6 minsTemps total16 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les oeufs durant 6 min dans une casserole d'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.

2

Pendant la cuisson des oeufs, rincez le chou et râpez-le à la mandoline dans un saladier. Ajoutez la mayonnaise, du sel et du poivre et mélangez.

3

Dressez le chou dans des assiettes puis ajoutez par-dessus les oeufs coupés en deux. Salez et poivrez les oeufs. Parsemez de brins d'aneth et de paprika avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les oeufs durant 6 min dans une casserole d'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.

2

Pendant la cuisson des oeufs, rincez le chou et râpez-le à la mandoline dans un saladier. Ajoutez la mayonnaise, du sel et du poivre et mélangez.

3

Dressez le chou dans des assiettes puis ajoutez par-dessus les oeufs coupés en deux. Salez et poivrez les oeufs. Parsemez de brins d'aneth et de paprika avant de servir.

Salade de chou à l’œuf coulant